В Белгороде проехавший на красный свет велосипедист попал под машину

В Белгороде проехавший на красный свет велосипедист попал под машину
В Белгороде проехавший на красный свет велосипедист попал под машину
4 августа, 11:24ПроисшествияФото: УМВД России по Белгородской области
Авария произошла на малой Богданке, мужчину госпитализировали. Всего за 3 августа в регионе зарегистрировали два ДТП с пострадавшими. Один человек погиб, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Около девяти часов вечера в районе пересечения малого проезда проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Студенческой 39-летний велосипедист попал под колёса «Лады Весты». По предварительным данным УМВД, водитель двухколёсного транспорта проехал на красный сигнал светофора. Велосипедиста госпитализировали.

Смертельное ДТП случилось на 86-м км трассы Короча — Губкин — Горшечное — граница Курской области в Старооскольском горокруге в 16:30. Водитель Opel Astra, по предварительной версии, не справился с управлением, из-за чего иномарка наехала на бордюрный камень, съехала в кювет, а после перевернулась. 34-летний водитель скончался на месте до приезда скорой помощи.

Напомним, что 2 августа на трассе в Белгородской области трое мужчин на BMW X5 разбились насмерть. Иномарка съехала в кювет, а после врезалась в дерево.

В тот же день под Белгородом сбили 32-летнего велосипедиста. Полиция организовала розыск автомобилиста, скрывшегося с места происшествия. Предположительно, мужчину на велосипеде могла сбить «Лада Приора» тёмного цвета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter