В Алексеевском районе «семёрка» влетела в прицеп грузовика, водитель скончался

В Алексеевском районе «семёрка» влетела в прицеп грузовика, водитель скончался

4 июля 2016, 11:25
Происшествия
Оксана Артемова
За первые три дня июля в 12 дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Белгородской области один человек погиб, 15 пострадали.

В 01:35 1 июля на трассе Валуйки – Никитовка – Алексеевка – Красное в Алексеевском районе 21-летний водитель ВАЗ-2107 врезался в грузовой прицеп ГКБ-8350 автомобиля КамАЗ. От полученных травм молодой человек скончался до приезда скорой медицинской помощи, рассказали в УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 14: 20 в посёлке Дубовое Белгородского района автомобиль «Шевроле Нива» сбил трёхлетнего мальчика, внезапно выбежавшего на дорогу из-за забора. В тяжёлом состоянии ребёнок доставлен в реанимационное отделение детской областной больницы.

В 14:45 на автодороге Белгород – Шебекино – Волоконовка в Белгородском районе ВАЗ-2105 сбил пьяного 25-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте. Молодой человек госпитализирован.

В 01:50 2 июля на улице А. Бутовой в Старом Осколе пострадали два человека – 26-летний водитель «Тойоты Камри» и его 34-летний пассажир. Мужчина ехал с превышением скорости, не учитывая дорожные условия, из-за чего въехал в стоящий без водителя грузовик «Хово». От прохождения медицинского освидетельствования виновник аварии отказался.

В 17:30 на автомобильной дороге Горшечное – Губкин – Короча в Старооскольском городском округе пьяный 44-летний водитель «Хёндай» врезался в «Деу Матиз». В результате он получил травмы и был доставлен в больницу. В аварии также пострадал 5-летний мальчик – пассажир «Дэу».

В 16:15 в селе Городище Старооскольского городского округа 70-летний водитель УАЗ-31512 на высокой скорости сбил 8-летнего пешехода. Мальчик госпитализирован.

В 18:20 в столкновении кареты скорой помощи и не пропустившей её «Ладой Гранта» пострадали три человека.

В 16 часов на улице Тупиковая в Старом Осколе 35-летний водитель «Фиат Уно» не справился с управлением. Иномарка съехала на обочину и перевернулась. Мужчина с травмами доставлен в горбольницу № 2.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter