Мотоциклист-рецидивист устроил погоню в Белгороде с машинами ДПС

Мотоциклист-рецидивист устроил погоню в Белгороде с машинами ДПС
Мотоциклист-рецидивист устроил погоню в Белгороде с машинами ДПС
4 июня 2021, 16:42ПроисшествияФото: Бел.Ру

Мотоциклист пытался скрыться и врезался в две машины ДПС

Необычное происшествие случилось ночью 4 июня в Белгороде. Мужчина проигнорировал требование остановиться, после чего сотрудникам органов пришлось устроить за ним погоню.

Инспектор ДПС подал сигнал остановиться мужчине на мотоцикле Honda. Но 43-летний мотоциклист требование проигнорировал и попытался скрыться, уехав на красный сигнал светофора.

Произошло это в районе дома № 6 по улице Будённого. В ходе преследования нарушитель не справился с управлением и ударился по касательной в машину ДПС. После этого он выехал на встречную полосу и столкнулся с ещё одним патрульным автомобилем.

Мотоциклиста отправили в больницу и после обследования отпустили. С начала года он уже семь раз попадался за нарушения правил дорожного движения. По итогам последней поездки на него составили 25 административных протоколов, из них 12 — за проезд на красный свет.

На конец мая в Белгородской области зарегистрировали 16 ДТП с участием мотоциклов. Один человек погиб, 16 получили травмы. 3 июня в селе Гостищево Яковлевского горокруга 17-летний подросток на мотоцикле сбил семилетнего мальчика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter