Белгородцу сломали руку палкой за сделанное замечание

Белгородцу сломали руку палкой за сделанное замечание
Белгородцу сломали руку палкой за сделанное замечание
4 мая 2020, 14:17ПроисшествияФото: Надежда Суржина/Бел.Ру
Житель Шебекино получил удар палкой по руке после того, как попытался поговорить с мужчиной и сделать ему замечание. Подозреваемого задержали, он может лишиться свободы на пять лет.

В Шебекинском горокруге произошёл конфликт между двумя мужчинами. Местный житель обратился в полицию и пожаловался, что в ходе профилактической беседы ему сломали руку.

Оказалось, что 37-летний мужчина отдыхал на своём балконе в квартире, когда увидел молодого человека, который вёл себя антиобщественно. В региональном УМВД России не уточняют, какие именно действия совершал 27-летний мужчина и чем вызвал недовольство шебекинца.

Потерпевший спустился во двор и попытался провести профилактическую беседу со злоумышленником. Однако методы словесного воспитания не впечатлили нарушителя, он схватил палку и ударил жителя дома по руке. Очевидцы вызвали пострадавшему скорую, медики подтвердили перелом руки.

Врачи оценивают повреждение как средний вред здоровью. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и возбудили уголовное дело по п. 3 ч.2 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Подозреваемый может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter