В отношении скрывшегося с места аварии водителя возбуждено уголовное дело

В отношении скрывшегося с места аварии водителя возбуждено уголовное дело

4 мая 2009, 12:27
Происшествия
Мария
Как уже сообщало ИА «Бел.Ру», 26 апреля в Белгороде произошло крупное ДТП, в результате которого один человек погиб. Виновник, скрывшийся с места происшествия, в настоящий момент задержан, в отношении него заведено уголовное дело.

Напомним, что вечером 26 апреля на улице Щорса автомобиль БМВ выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, а затем столкнулся с двумя другими автомобилями – ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099. От полученных травм водитель второй «семёрки» скончался в карете скорой помощи. 34-летний водитель БМВ скрылся с места происшествия, оставив автомашину, но был задержан на следующий день в одном из травмпунктов города. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщила агентству пресс-служба городской ГИБДД.

Ещё одно серьезное происшествие произошло в праздничные дни. 1 мая в районе дома 70 по улице Портовой 24-летний белгородец совершил наезд на 8-летнего пешехода, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга» ребёнок доставлен в реанимационное отделение областной детской больницы.

Пресс-служба городской ГИБДД призывает жителей Белгорода уделить особое внимание профилактике детского травматизма.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter