В День Весны и Труда в Белгороде произошло 11 преступлений

В День Весны и Труда в Белгороде произошло 11 преступлений

4 мая 2009, 11:43
Происшествия
Мария
Во время майских праздников в Белгороде произошло 11 преступлений. Как рассказали журналисту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД, 1 мая сотрудники милиции зафиксировали три кражи, три мошенничества и дорожно-транспортное происшествие.

Вечером трое ранее судимых белгородцев (мужчина и две женщины) сорвали замок и пробрались в домовладение на ул. Белгородской. Из дома пенсионера они украли два мобильных телефона. Злоумышленников задержали по горячим следам, похищенное изъято. Возбуждено дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

От воров пострадали хозяева квартиры одного из домов на ул. Есенина. Оттуда похитили деньги и ювелирные изделия на сумму более 28 тысяч рублей. Сумку с деньгами и двумя мобильными телефонами украли и из автомобиля «Мазда», припаркованного на ул. Попова. Ведётся следствие.

В День Весны и Труда сотрудники УВД выявили три факта мошенничества. Все случаи связаны с незаконным получением кредита.

Из-за аварии в реанимации оказался ребёнок 2000 года рождения. Школьник переходил дорогу на ул. Портовой, когда на него наехал автомобиль «Шевроле Ланос», за рулём которого был 25-летний белгородец. С черепно-мозговой травмой мальчик доставлен в больницу.

Что касается культурно-массовых мероприятий, то тут обошлось без происшествий. Покой 3,5 тысячи белгородцев – участников митингов и демонстраций 1 мая охраняли 238 милиционеров.

Наталья Антонова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter