На дорогах Белгородской области за сутки пострадали десять человек

На дорогах Белгородской области за сутки пострадали десять человек

4 апреля 2012, 16:01
Происшествия
Мария
3 апреля на территории региона произошло пять дорожно-транспортных происшествий, из них четыре – с 7:00 до 8:00. В результате десять человек попали в больницу, в том числе один ребёнок.

Утром на улице Сумской областного центра водитель ВАЗ-21043 не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-21074. В итоге двух пассажирок обоих автомобилей госпитализировали во вторую горбольницу, а 6-летнюю девочку из «четвёрки» – в областную детскую больницу.

Ещё одна авария в Белгороде случилась на улице Корочанской. Водитель ВАЗ-21074 также не справился с управлением и на встречной полосе столкнулся с грузовиком ГАЗ-278462. Во вторую горбольницу попали водитель и пассажир «семёрки».

На трассе в Новооскольском районе не справился с управлением водитель «шестёрки», машина съехала в кювет и перевернулась. Мужчину госпитализировали в Новооскольскую центральную районную больницу. Подобное ДТП произошло и в Шебекинском районе. Здесь опрокинулся автомобиль Great Wall Hover, водитель и два пассажира оказались в Шебекинской ЦРБ. 

Вечером на Михайловском шоссе Белгорода ВАЗ-21102 сбил пешехода, который переходил дорогу на красный свет. Мужчину доставили во вторую горбольницу, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter