Лежавшего на дороге белгородца задавила Lada

Лежавшего на дороге белгородца задавила Lada
Лежавшего на дороге белгородца задавила Lada
4 марта, 10:57ПроисшествияФото: Бел.Ру
Мужчина скончался на месте. Ещё одна авария со смертельным исходом произошла утром 4 марта в Валуйском горокруге, сообщили в пресс-службе УМВД.

4 марта в 8:15 утра недалеко от села Тулянка на трассе Козинка-Вериговка 30-летняя женщина не справилась с управлением своего легкового автомобиля Ford Fusion. Белгородка съехала в левый кювет, а после — врезалась в дерево. Машину смяло, а автомобилистка скончалась на месте. В настоящий момент сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства трагедии.

3 марта в Белгородской области произошли три аварии, один человек погиб, двое получили травмы.

В Корочанском районе, управляя грузовым тягачом MAN TGX с полуприцепом-контейнеровозом, 49-летний мужчина из-за высокой скорости движения потерял контроль над транспортом и опрокинулся в кювет. Ехал автомобилист со стороны Губкина в направлении Шебекино по автодороге Белгород — Новый Оскол — Советское. Произошла авария примерно в 10:50. Водителя с травмами доставили в больницу.

Также в Корочанском районе вечером 18-летний водитель Lada не справился с управлением из-за скорости и наехал на 48-летнего мужчину, который лежал на проезжей части. ДТП случилось в селе Мелихово на Садовой улице. Пешеход от наезда Lada скончался на месте, сообщают в УМВД России по Белгородской области.

В Старом Осколе днём столкнулись грузовик и маршрутное такси. 40-летний водитель тягача Volvo из-за несоблюдения дистанции на дороге столкнулся с автобусом Газель-Некст, которым управлял 33-летний водитель. Позже 31-летняя пассажирка автобуса обратилась за медпомощью. Столкновение произошло в мкр Лесной в районе дома 14 по проспекту Алексея Угарова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter