Шесть пешеходов за день сбили на дорогах Белгородской области

Шесть пешеходов за день сбили на дорогах Белгородской области

4 марта , 11:03ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Все аварии произошли во вторник, 3 марта.

Утром на ул. Архиерейская в Белгороде под колёсами Renault Logan оказалась 21-летняя девушка. Её 43-летний водитель сбил на нерегулируемом пешеходном переходе. По данным управления МВД по региону, девушку с травмами увезли в больницу.

Другое ДТП в областном центре произошло на пр. Б. Хмельницкого в районе дома № 34: 33-летний водитель Opel Movano наехал на 43-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неположенном месте. При этом пешеходный переход был в зоне видимости. Пострадавшего госпитализировали.

Вечером на ул. Макаренко 23-летний водитель ВАЗ 21703 сбил 17-летнего подростка – он шёл по «зебре» на зелёный сигнал светофора. Пешехода увезли в больницу, а 19-летняя пассажирка ВАЗ самостоятельно обратилась за медицинской помощью.

Ещё три аварии в этот день произошли в Старом Осколе. Так, на ул. Ерошенко в микрорайоне Олимпийский 37-летний мужчина на Nissan Tiida сбил на нерегулируемом переходе 73-летнюю пенсионерку. С травмами пешехода увезли в больницу.

Под колёсами ВАЗ 21043 оказалась 60-летняя женщина – её в районе дома №71 на ул. 1-й Конной Армии сбил 22-летний водитель. Дорогу она переходила по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей потребовалась госпитализация.

На пр. Комсомольский 23-летний парень на ВАЗ 211240 наехал на 41-летнюю женщину, которая пересекала дорогу в неустановленном месте. С телесными повреждениями пешехода доставили в лечебное учреждение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter