Белгородские милиционеры задержали дачных воров

Белгородские милиционеры задержали дачных воров

4 марта 2009, 12:46
Происшествия
Мария
УВД Белгородской области взяло под усиленный контроль дачные массивы. На днях около села Шопино милиционеры задержали двух воров.

В пять утра внимание сотрудников ДПС привлёк УАЗ без госномеров. На требование сотрудника ДПС остановиться водитель автомашины сначала притормозил, а потом прибавил скорость и свернул в район дачного массива. Началось преследование. На заснеженном повороте УАЗ занесло, автомобиль врезался в железобетонную шпалу и заглох. Два человека, выпрыгнув из машины, помчались в разные стороны. Район оцепили нарядами милиции, по следам обоих беглецов послали кинологов. После двух километров погони милиционеры задержали одного нарушителя. Второй оказался в милицейской машине чуть позже – он успел пробежать восемь километров.

В будке брошенного беглецами УАЗа сотрудники милиции обнаружили старый холодильник и готовый к работе газосварочный аппарат. Сейчас задержанные проверяются на причастность к кражам металла с территории дачного массива, сообщает пресс-служба областного УВД. По данным милиционеров, владелец УАЗа неоднократно задерживался правоохранительными органами за подобные преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter