Двух пассажиров внедорожника доставили в больницу после опрокидывания автомобиля

Двух пассажиров внедорожника доставили в больницу после опрокидывания автомобиля

4 января 2019, 13:40ПроисшествияФото: пресс-служба управления ГИБДД УМВД России по Белгородской области
Три человека пострадали в двух авариях 3 января.

По данным пресс-службы белгородского управления ГИБДД, в Белгородской области в третий день нового года произошло два дорожно-транспортных происшествия: одно в Ракитянском районе, другое в Белгороде.

По предварительной информации, около семи часов утра на 17 км автодороги Томаровка - Красная Яруга - Илек Пеньковка - Колотиловка перевернулся внедорожник Mitsubishi Pajero. За рулём находился 30-летний мужчина. Он не соблюдал безопасную скорость движения, не учёл дорожных и метеорологических условий и не справился с управлением автомобиля. В аварии пострадали 42-летний и 28-летний пассажиры внедорожника, с телесными повреждения их доставили в медучреждение.

Около полудня в Белгороде, на улице Чичерина, 43-летний водитель «Газели» выехал на встречку и столкнулся с Audi 100 и Nissan X-Trail. Он также не придерживался безопасной скорости движения и не справился с управлением автомобиля. В тройном ДТП пострадала 28-летняя автоледи, сидевшая за рулём Nissan X-Trail. С телесными повреждениями её доставили в лечебное учреждение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter