Элитное подразделение милиции переехало в центр города

Элитное подразделение милиции переехало в центр города

3 ноября 2004, 14:27
Происшествия
Мария
Сегодня сотрудники ОМОНа Управления внутренних дел Белгородской области переехали в новое здание.

 

Новое помещение в оперативное подчинение федерального ведомства предоставила администрация Белгородской области. До сегодняшнего дня одно из подразделений правоохранительных органов располагалось в старом здании, возведённом в середине прошлого века и не отвечающем современным требованиям подготовки личного состава оперативных сотрудников. Зачастую ОМОНовцы были вынуждены искать места для боевой и спортивной подготовки, недостаточно хорошо были оснащены помещения для хранения оружия. Естественно, что все это не самым лучшим образом могло сказаться на результатах работы.

 

 

Теперь к новому четырёхэтажному зданию прилегает достаточно обширная территория, на которой сотрудники смогут проводить масштабные тренировки с применением спецсредств, даже не выезжая за город. В новом здании учтены все особенности оперативной службы сотрудников подразделения: в просторном «классе» можно не только проводить теоретические занятия, но и собираться всем коллективом в торжественных случаях. А в комнате психологической разгрузки опытные психологи будут помогать бойцам, не раз побывавшим в горячих точках, преодолевать стресс.

Немаловажно также и место расположения новой базы отряда ОМОН. Теперь она находится в центре города, а значит, оперативная группа сотрудников в считанные минуты сможет прибыть на место происшествия.

 

Фото любезно предоставлено ТРК "Белый город"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter