С милицией шутки плохи

С милицией шутки плохи

3 октября 2008, 14:47
Происшествия
Мария
Сотрудники уголовного розыска задержали в Валуйках молодого человека, который расплатился в магазине поддельной пятитысячной купюрой.

Компания молодых людей, заглянув в один из продуктовых магазинов Валуек и набрав там товаров, расплатилась за товар поддельным банковским билетом. Продавец не обратила на купюру внимания и отсчитала сдачу молодому человеку, который и протянул ей деньги.

 

О том, что в кассе находится подделка, женщина узнала только при пересчёте выручки. Сходная с оригиналом купюра была подписана логотипом «Банк приколов» (такие сувенирные деньги часто встречаются в продаже). Шутку продавец не оценила и обратилась в милицию с заявлением.

 

Покупателя милиция задержала на следующий день. Выяснилось, что молодой человек уже имеет судимость. Как сообщает пресс-служба областного УВД, теперь ему предстоит отбывать ещё один срок. Что касается продавца, то её работа, равно как и других работников торговли, пропустивших подделку, будет находиться под особым контролем органов внутренних дел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter