В Алексеевке разбился 19-летний мотоциклист

В Алексеевке разбился 19-летний мотоциклист

В Алексеевке разбился 19-летний мотоциклист

3 сентября 2012, 14:41
Происшествия
Мария
За прошедшие выходные на дорогах Белгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека пострадали и двое погибли.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, в ночь с 31 августа на 1 сентября в городе Алексеевке на улице Ленина 19-летний водитель, управляя мотоциклом Honda, при обгоне столкнулся с автомобилем Ford, который двигался в попутном направлении и поворачивал налево. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался в ЦРБ, а его 18-летний пассажир госпитализирован.

1 сентября около шести часов вечера в Чернянском районе у поворота на село Новоречье 36-летний водитель Audi сбил 52-летнюю женщину, вышедшую на проезжую часть из-за стоявшего на обочине КамАЗа. Пострадавшую с травмами доставили в больницу.

2 сентября в два часа ночи в Белгороде на проспекте Ватутина 30-летний водитель ВАЗ-21123 наехал на бордюрный камень, после чего машина оказалась на полосе встречного движения, где столкнулась с Renault Logan и ВАЗ-2108. В результате ДТП пострадали два пассажира «восьмёрки», молодые люди 19 и 23 лет.

В 19:40 в Старом Осколе на перекрёстке улицы 8 Марта и Комсомольского проспекта 23-летний водитель ВАЗ-21093 сбил 49-летнего велосипедиста, который, двигаясь во встречном направлении, при повороте налево не уступил дорогу «девятке». От полученных травм велосипедист скончался на месте аварии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter