Вторая крупная автоавария произошла возле памятника каменотёсу

Вторая крупная автоавария произошла возле памятника каменотёсу

3 сентября 2008, 18:00
Происшествия
Мария
Три автомобиля стали участниками крупного дорожно-транспортного происшествия на кольце по улице Студенческая в Белгороде.

 

Кольцо на пересечении улиц Студенческая и Индустриальная уже не в первый раз становится местом крупной автоаварии. Именно по этой дорожной артерии города промышленные предприятия осуществляют большую часть грузоперевозок. Меньше месяца назад здесь произошло серьёзное ДТП с участием двух крупных грузовиков.

 

 

По рассказам очевидцев, четырёхосный самосвал китайского производства двигался по улице Студенческая в сторону Старого города. В момент, когда грузовик собирался пересечь кольцевой перекрёсток, на него со стороны Индустриальной улицы выехал автомобиль «Газель». Согласно ПДД, преимущество при пересечении данного перекрёстка имеет автомобиль, движущийся по кольцу.

 

 

Пытаясь уйти от лобового столкновения, водитель грузовика на кольце постарался уйти вправо, однако самосвал не удержал равновесия и завалился на правую сторону «Газели». Третьим участником ДТП стал проезжавший в этот момент рядом автобус ПАЗ, который отделался выбитыми стёклами и поцарапанным кузовом.

 

 

В результате аварии, по словам прибывших на место аварии инспекторов ГИБДД, жертв, к счастью, нет. Во всяком случае, помощь скорой никому не понадобилась. Официальной версии и схемы случившегося происшествия на данный момент нет.

 

Сергей Шевченко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter