Возлюбленный белгородки украл у неё 22 золотых украшения и валюту

Возлюбленный белгородки украл у неё 22 золотых украшения и валюту
Возлюбленный белгородки украл у неё 22 золотых украшения и валюту
3 июня, 11:07ПроисшествияФото: Бел.Ру
Житель Белгорода пользовался сожительством с хозяйкой квартиры в корыстных целях. Об этом сообщили в УМВД России по региону.

Жительница Белгорода обратилась в отдел полиции с заявлением о краже из её квартиры ювелирных изделий и денег в разной валюте. 43-летняя белгородка лишилась 22 золотых изделий, 7 тысяч рублей, 300 евро и 120 долларов США.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что к краже причастен бывший возлюбленный женщины, с которым она жила. 26-летний мужчина, уроженец одной из стран ближнего зарубежья, во время совместной жизни узнал, где возлюбленная хранит свои украшения. И в течение пяти месяцев он тихо крал ювелирные изделия, после чего сдавал их в ломбард.

Деньги партнёр белгородки тратил на себя. Занимался своей деятельностью мужчина во время отсутствия хозяйки. Когда пара разошлась, женщина обнаружила пропажу имущества. Не считая украденные наличные деньги в разных валютах, ущерб для белгородки составил около 288 тысяч рублей.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ за кражу, причинившую значительный ущерб. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter