В минувшие выходные в Белгородской области погибли два мотоциклиста

В минувшие выходные в Белгородской области погибли два мотоциклиста

В минувшие выходные в Белгородской области погибли два мотоциклиста

3 мая 2011, 13:21
Происшествия
Мария
За прошедшие три дня в регионе зафиксировано 12 ДТП, в которых два человека погибли, а 11 получили травмы. В обеих авариях со смертельным исходом погибли водители мотоциклов «Кавасаки».

2 мая в 0:05 28-летний водитель 15-й модели ВАЗа, выезжая с второстепенной дороги на трассу Шебекино – Короча, не уступил дорогу и столкнулся с ехавшим по главной мотоциклом «Кавасаки» без номеров. Водитель «Лады» получил телесные повреждения, а 21-летний молодой человек, управлявший мотоциклом, скончался на месте аварии.

В этот же день в 18:35 на трассе Белгород – Шебекино в Белгородском районе водитель другого «Кавасаки» не справился с управлением, въехал в бордюр и упал. Мотоциклист скончался в автомобиле скорой помощи.

1 мая в 15:19 на проспекте Губкина в Старом Осколе водитель скутера наехал на женщину, которую с травмами доставили в первую горбольницу.

В региональном управлении ГИБДД обратились ко всем мотоциклистам с просьбами с особой внимательностью исполнять правила дорожного движения. «Помните, что в случае ДТП водитель и пассажир мотоцикла защищены меньше, чем водители и пассажиры автомобилей. Соблюдайте скоростной режим, неукоснительно выполняйте требования сигналов светофора, при управлении мотоциклом надевайте защитный  шлем на себя и пассажира», говорится в обращении ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter