В Белгородской области при пожаре погиб человек

В Белгородской области при пожаре погиб человек

В Белгородской области при пожаре погиб человек

3 мая 2011, 13:41
Происшествия
Мария
Утром 30 апреля в городе Шебекино произошёл пожар в жилом доме. На месте происшествия обнаружено тело хозяина жилища. Всего же за минувшую неделю, с 25 апреля по 1 мая, в Белгородской области зарегистрировано 16 возгораний.

Ночью 30 апреля в однокомнатной квартире трёхэтажки на улице Крупской в Бирюче произошёл пожар, причиной которого стало курение в постели. К счастью, обошлось без жертв. Пострадали только постельные принадлежности хозяина квартиры. Неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара в селе Городище Старооскольского района: 29 апреля на улице Луговой в надворной постройке частного дома полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2106. 

30 апреля на территории птицефабрики в Шебекинском районе произошёл пожар в автомобиле МАЗ с прицепом, в результате сгорели шесть колёс прицепа. Причины возгорания выясняются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области. В этот же день в Белгороде на улице Дачной выгорел дачный домик. Причина пожара и ущерб устанавливаются. 1 мая поздно вечером в  селе Красная Нива Волоконовского района в результате поджога сгорел металлический вагончик, внутри обшитый деревом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter