Документ, неудостоверяющий личность

Документ, неудостоверяющий личность

3 мая 2007, 15:51
Происшествия
Мария
Поддельное служебное удостоверение сотрудника милиции было изъято 2 мая у жителя областного центра.

Подозрительный документ выявили сотрудники ДПС вчера в три часа ночи, когда остановили для проверки автомобиль «Ауди». Пассажир иномарки предъявил сотрудникам ГИБДД подложное удостоверение на имя оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями старшего лейтенанта милиции Николаева Алексея Юрьевича, вступив в пререкания с инспекторами. В итоге он был доставлен в милицию, сообщает пресс-служба УВД.

 

Лже-удостоверение было отправлено на исследование в экспертно-криминалистический центр при УВД по Белгородской области, но даже до заключения экспертов было ясно, что изъятый документ служебным удостоверением сотрудника милиции не является. Налицо были явные признаки подделки.

 

В настоящее время органами внутренних дел ведется проверка, устанавливаются обстоятельства, связанные с использованием фальшивки и ее изготовлением.

 

Сотрудники УВД обращаются к гражданам с просьбой сообщить информацию о возможной противоправной деятельности, связанной с использованием подложного удостоверения по телефонам дежурной части Управления внутренних дел: 32-13-41 или 32-17-96.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter