Три человека пострадали в опрокинувшейся в кювет машине под Белгородом

Три человека пострадали в опрокинувшейся в кювет машине под Белгородом

3 марта , 11:26ПроисшествияPhoto: УМВД России по Белгородской области
Автоинспекторы зарегистрировали 2 марта две аварии с пострадавшими – травмированы пять человек.

Оба ДТП произошли в Белгородском районе. Первое случилось в 06:20 на 3 км трассы Крым – Октябрьский – Бессоновка. Водитель Toyota превысил скорость, не справился с управлением, из-за чего машина выехала на обочину и опрокинулась в кювет. Пострадали 36-летний мужчина, сидевший за рулём иномарки, а также его пассажиры – 33-летняя женщина и 30-летний мужчина.

Вторую аварию зарегистрировали на 2 км дороги Белгород – Новая Деревня в 19:30. 31-летняя женщина за рулём Kia Rio не уступила Ладе-211440, машины столкнулись. В ДТП пострадали водитель иномарки и 30-летняя пассажирка отечественного автомобиля, сообщили в УМВД России по Белгородской области.

В конце февраля, напомним, в съехавшем в кювет УАЗе в Чернянском районе погибли две женщины. Автомобиль принадлежал одному из сельскохозяйственных предприятий.

Также из-за сильного снегопада автоинспекторам пришлось доставать из кювета два грузовика. В ещё одном случае пострадала снегоуборочная машина: её не смогли достать из кювета сразу, поэтому она пролежала на обочине до утра следующего дня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter