В Белгородском районе несовершеннолетний за рулём устроил ДТП

В Белгородском районе несовершеннолетний за рулём устроил ДТП

3 января , 11:10ПроисшествияPhoto: ГосавтоинспекцияДТП
Об этом сообщается на сайте Госавтоинспекции.

2 января около 18:24 водитель «Ваз 21053» наехал на припаркованный SEAT Leon. Как выяснилось, за рулём «Жигулей» был несовершеннолетний. Он ехал по ул. Мира в посёлок Новосадовый, но не смог справиться с управлением.

В момент ДТП 53-летнего владельца SEAT Leon за рулём не было.

В этот же день часом ранее, в 17:40, в Алексеевском районе женщина 37 лет за рулём Daewoo Nexia съехала в кювет. Она не учла правила расположения транспортного средства на проезжей части и не справилась с управлением. В результате, пострадала 23-летняя пассажирка. Её с травмами доставили в больницу.

ДТП
Photo:Госавтоинспекция

Ещё одно ДТП произошло ночью в областном центре с участием иномарок. Около 23:20 водитель Suzuki Grand Vitara при повороте налево не уступил дорогу проезжавшему автомобилю Lexus RX 300. Мужчина за рулём «Сузуки» поворачивал с ул. Щорса на ул. Апанасенко.

В результате, 21-летняя девушка за рулём «Лексуса» и 64-летний водитель «Сузуки» столкнулись. В ДТП пострадала пассажирка Suzuki. Женщина в возрасте 61 года обратилась в больницу сама.

ДТП
Photo:Госавтоинспекция

Всего за 2 января на дорогах Белгородской области произошло 5 ДТП: один наезд на препятствие и четыре столкновения. В них получили телесные повреждения восемь человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter