На дорогах Белгородской области погибло десять человек

На дорогах Белгородской области погибло десять человек

2 декабря 2008, 09:25
Происшествия
Мария
C 22 по 28 ноября сотрудники областной Госавтоинспекции зафиксировали 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых 10 человек погибли и 37 получили травмы.

Основными видами ДТП стали наезды машин на пешеходов (16 случаев, в которых кроме взрослых пострадали и двое детей) и столкновения (9 аварий). Причина большинства аварий – превышение скорости.
 
Самым аварийным днём прошлой недели стал вторник (24 ноября), когда в 9 авариях один человек погиб и 11 получили травмы. Лидерами по количеству ДТП остались Белгород и Старый Оскол, сообщает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.
 
В выходные, 29 и 30 ноября, произошло 9 аварий: один человек погиб и 13 получили травмы. 30 ноября на перекрёстке улиц Красная и Крупской в г. Бирюч водитель ВАЗ-21140, ехавший по второстепенной дороге, не уступил дорогу БМВ-520 на главной. Результат – один человек погиб, четверо травмированы.
 
Произошли аварии и в начале новой рабочей недели. Так, авария на кольце у авторынка в областном центре на полчаса задержала ехавших на работу людей. Столкновение двух авто произошло и на улице Калинина. В том, кто виноват, в настоящее время разбираются сотрудники ГИБДД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter