Под Белгородом насмерть сбили сотрудника ДПС (информация обновлена)

Под Белгородом насмерть сбили сотрудника ДПС (информация обновлена)

Под Белгородом насмерть сбили сотрудника ДПС (информация обновлена)

2 ноября 2012, 10:08
Происшествия
Мария
Вечером 1 ноября двое полицейских, находясь на службе, попали в аварию на трассе «Крым». Когда они оформляли ДТП, их сбила «семёрка», в результате чего погиб 25-летний стажёр, который поступил на службу меньше месяца назад.

Около восьми часов вечера сотрудники ГИБДД Белгородского района оформляли дорожное происшествие на 694-м километре федеральной трассы. Инспектор-стажёр и лейтенант полиции составляли схему дорожного происшествия, когда их сбил с ног и прижал к стоявшему у обочины «Ниссану» автомобиль ВАЗ-2107, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Стажёр получил закрытый перелом позвоночника и скончался. Погибшему было 25 лет, он поступил на службу в органы в октябре 2012 года. Второй пострадавший полицейский госпитализирован во вторую городскую больницу Белгорода и находится под наблюдением врачей.

«Семёркой», совершившей ДТП, управлял житель посёлка Октябрьского 1986 года рождения. Правоохранители установили, что он находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины составили протокол об административном правонарушении. По итогам продолжающейся проверки следственные органы примут решение о привлечении виновника происшествия, повлёкшего гибель сотрудника полиции, к уголовной ответственности.

Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter