Белгородка оставила тяжелобольную дочь одну в квартире на два дня без еды и воды

Белгородка оставила тяжелобольную дочь одну в квартире на два дня без еды и воды

2 октября , 19:58ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Ушла женщина ради застолья, входную дверь при этом заперла. Семилетний ребёнок остался без помощи на двое суток. Горе-мать попала под уголовное дело, его уже направили в суд, сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

У жительницы Белгорода есть тяжелобольная семилетняя дочь. Однако это не помешало 36-летней женщине оставить ребёнка одного в квартире на двое суток ради употребления спиртного. Входную дверь белгородка заперла. Девочка осталась одна в квартире без помощи, еды и воды.

Ранее в пресс-службе прокуратуры уточняли, что ребёнка обнаружила хозяйка помещения, которое арендовала пропавшая мать. Врачи после обследования установили у девочки обезвоживание, признаки органического поражения центральной нервной системы и дефицит веса. В УМВД в свою очередь сообщали, что женщину уже лишали родительских прав в 2012 году, однако спустя несколько лет ребёнка ей вернули. Обвиняемую задержали пьяной на одной из улиц Белгорода.

Возбуждено уголовное дело за оставление без помощи малолетней дочери по ст. 125 УК РФ. Самое суровое наказание по этой статье — лишение свободы на срок до одного года.

Расследование окончено. Дело передано в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter