Бухгалтер белгородского отдела полиции за полгода присвоила 630 тысяч рублей

Бухгалтер белгородского отдела полиции за полгода присвоила 630 тысяч рублей
Бухгалтер белгородского отдела полиции за полгода присвоила 630 тысяч рублей
2 сентября, 14:10ПроисшествияФото: Бел.Ру
Прокуратура Ракитянского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней местной жительницы за присвоение денег.

Женщина работала главным бухгалтером в ОМВД по Ракитянскому району. С ноября 2020 по апрель 2021 года она на рабочем месте подделывала документы с помощью электронной подписи начальника районного отдела полиции и начисляла выплаты сотрудникам полиции. Но деньги переводила на свой счёт с помощью приложения «Сбербанк Онлайн»

За полгода бухгалтер присвоила 630 тысяч рублей. Преступление выявили сотрудники подразделения собственной безопасности УМВД России по Белгородской области.

Возбуждено уголовное дело за присвоение чужого имущества с использованием служебного положения по части 3 статьи 160 Уголовного кодекса.

Женщина возместила причинённый ущерб. Уголовное дело передали на рассмотрение в Ракитянский районный суд.

Напомним похожие истории в Белгородской области. Двое жителей Старого Оскола, работая в магазине одежды, присвоили 1,6 млн рублей. Ещё в одном деле сразу четверо жителей района подделали справки и семь лет получали пенсии и доплаты по инвалидности. В апреле к двум с половиной годам лишения свободы приговорили бывшую сотрудницу «Почты России», присвоившую 6,3 млн рублей.

Сюжеты:
Криминал
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter