В Белгороде двухмесячная пассажирка автобуса пострадала при резком торможении

В Белгороде двухмесячная пассажирка автобуса пострадала при резком торможении

2 сентября , 12:46ПроисшествияPhoto: Бел.Ру
Днём 1 сентября в Белгороде произошёл дорожный инцидент, в котором пострадала двухмесячная девочка. Коляска с ней находилась в салоне автобуса ЛиАЗ-529267, когда водитель резко затормозил на дороге.

По предварительным данным, во время движения по ул. Щорса 59-летний водитель резко затормозил, из-за чего находившаяся в коляске двухмесячная девочка упала. Как сообщили в УМВД по области, ребёнок получил повреждения.

Рано утром в этот же день на перекрёстке улиц Октябрьская и Калинина 24-летний водитель ВАЗ-211440 при повороте налево не уступил Volkswagen Scirocco. В результате столкновения пострадал сам мужчина и 23-летняя девушка, которая управляла иномаркой.

На пересечении малого проезда пр. Б. Хмельницкого и ул. Н. Островского 36-летний водитель Hyundai Solaris сбил 34-летнюю женщину, которая шла через дорогу по нерегулируемому переходу. Ей потребовалась госпитализация.

Вечером на регулируемом перекрёстке пр. Белгородский и ул. Н.Чумичова 35-летний мужчина на Opel Insignia при повороте налево наехал на 36-летнего велосипедиста. С травмами последнего увезли в больницу.

Чуть позже на ул. 5 Августа в районе дома № 36 56-летний мопедист столкнулся с Skoda Rapid. Мужчине потребовалась помощь врачей. Сотрудникам ДПС предстоит установить обстоятельства аварии.

На ул. Сельская в посёлке Майский Белгородского района 44-летний водитель ВАЗ-217230 сбил 53-летнюю женщину, которая шла по нерегулируемому переходу. Ей потребовалась госпитализация.

Две иномарки столкнулись на ул. Интернациональная в селе Колыхалино Валуйского горокруга: 66-летний мужчина на Toyota Avensis на перекрёстке не уступил Daewoo Nexia. В результате в больнице оказались 38-летний водитель Daewoo и 64-летняя пассажирка Toyota.

Поздно вечером на 62 км трассы Новый Оскол — Большая Ивановка — Стрелецкое в Красногвардейском районе 32-летний водитель ВАЗ-21144 превысил скорость и не справился с управлением. Машина съехала на обочину, где врезалась в опору ЛЭП. Мужчина получил травмы и был госпитализирован.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter