Снесённая ветром кровля склада повредила крышу белгородского дома

Снесённая ветром кровля склада повредила крышу белгородского дома

Снесённая ветром кровля склада повредила крышу белгородского дома

2 августа, 13:53
Происшествия
Фото: пресс-служба МЧС по Белгородской области
30 июля из-за сильных порывов ветра в области упали деревья, повредилась кровля домов. Об этом пишут в региональном ГУ МЧС России.

30 июля сотрудникам МЧС поступило много обращений по поваленным деревьям и повреждённой кровле. Связано это с сильными порывами ветра в Белгородской области в тот день.

В селе Крутой Лог Белгородского района ветер частично разрушил кровлю на шести частных жилых домах. Беда коснулась улиц Абрикосовая, Каштановая и Новая.

А в посёлке Пятницкое Волоконовского района ветер унёс части кровли склада. Сорванные листы металлопрофиля во время падения изувечили ещё одну крышу, но уже частного дома.

В этот же день ветер гулял и в Красногвардейском районе. На трассу Ураково — Солдатское упало дерево, из-за чего на одной из полос дороги появилось препятствие. Ещё пять деревьев упали 30 июля в селе Котово Старооскольского городского округа.

Ни в одном из погодных происшествий Белгородской области не обнаружили пострадавших.

В МЧС предупредили, что завтра на территории региона вновь ожидается непогода. Синоптики обещают сильный дождь, грозу и ветер порывами до 20 м/с.

Фото:пресс-служба МЧС по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter