В Белгороде автомобилист протаранил дерево, которое упало на пешехода

В Белгороде автомобилист протаранил дерево, которое упало на пешехода

В Белгороде автомобилист протаранил дерево, которое упало на пешехода

2 августа 2012, 12:24
Происшествия
Мария
За прошедшие сутки, 1 августа, на территории Белгородской области зарегистрировано семь дорожных происшествий, в которых девять человек получили ранения.

Как сообщает пресс-служба регионального УГИБДД, в 9:40 в посёлке Ровеньки на ул. Привольной 26-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2107. В результате ДТП пострадали виновник аварии, а также 52-летний водитель и 48-летняя пассажирка «семёрки».

В 18:30 в Белгороде на бульв. Юности 21-летний водитель автомобиля Toyota превысил скорость, не справился с управлением и врезался в дерево. От удара дерево переломилось и травмировало 31-летнюю женщину, находившуюся на тротуаре.

Ещё одна авария произошла в областном центре в 20:30. 26-летняя девушка на автомобиле Mercedes, двигаясь по ул. Мичурина, на пересечении с просп. Б. Хмельницкого при повороте налево на зелёный сигнал светофора, не предоставила преимущества Renault Logan. В результате столкновения пострадал 42-летний водитель Renault.

Около восьми часов вечера в городе Алексеевке на ул. Заводской 44-летний водитель Volvo fh 460 (тягач) наехал на бордюрный камень и опрокинулся. 62-летнего пассажира с травмами госпитализировали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter