За день в Белгороде произошло три преступления

За день в Белгороде произошло три преступления

2 августа, 13:04
Происшествия
Мария
На выходных в областном центре произошло всего три преступления, причём все в воскресенье, 1 августа. В милицейской сводке числятся грабёж, кража и хранение наркотиков.

В 4:35 25-летний белгородец, позвонив в дежурную часть, рассказал, что на ул. Константина Заслонова неизвестный избил его и отобрал 500 рублей и мобильный телефон. По горячим следам сотрудники милиции задержали 32-летнего неработающего и судимого бомжа, у которого изъяли похищенное. Возбуждено дело по ст. 161 УК РФ «Грабёж».

В этот же день в милиции оказался 33-летний неработающий и судимый белгородец, в гараже которого – на ул. Железнякова – обнаружили 6,99 г семян мака с опием. Наркотики изъяты, возбуждено дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В 16:25 частный предприниматель заявил, что из его гаража на ул. Кутузова похищены канцелярские принадлежности. Сумма ущерба уточняется, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе УВД по г. Белгороду.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter