Под Белгородом сгорела бывшая база отдыха

Под Белгородом сгорела бывшая база отдыха
Под Белгородом сгорела бывшая база отдыха
2 июля, 11:08ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Огонь уничтожил заброшенное здание полностью, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. Всего в Белгородской области 1 июля зарегистрировали четыре пожара. Кроме этого, взрывотехники уничтожили обнаруженный в сарае артснаряд.

В Безлюдовке Шебекинского горокруга сгорело заброшенное здание бывшей базы отдыха. О пожаре в службу спасения сообщили в 21:20. Потушить огонь удалось в 22:38. В МЧС предполагают, что к происшествию привело самовозгорание веществ и материалов.

На улице Портовой в Белгороде на открытой площадке в 200 кв. м горела сухая трава. По предварительной версии, к пожару привело неосторожное курение.

В Дубовом горел Renault Scenic, возможно — из-за неисправности систем механизмов и узлов транспортного средства. Огонь повредил моторный отсек.

В Журавлёвке Белгородского района пожар произошёл в жилом доме — повреждён сайдинг. К происшествию могло привести нарушение правил монтажа электрооборудования.

Помимо этого, в сарае частного домовладения в Томаровке в первый день июля обнаружили артснаряд 76 мм. Взрывотехники уничтожили находку на специальном полигоне.

Напомним, что в другом случае не удалось избежать трагедии. В Дубовом 30 июня во дворе частного дома взорвалась граната. Погиб 68-летний мужчина. Следком проводит проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter