Упавшие с высоты в Белгороде строители работали на ИП

Упавшие с высоты в Белгороде строители работали на ИП
Упавшие с высоты в Белгороде строители работали на ИП
2 июля 2020, 11:56ПроисшествияФото: Бел.Ру
В Белгороде продолжается доследственная проверка по факту нарушений, допущенных при проведении строительных работ в микрорайоне Новая жизнь. Как выяснилось, трое пострадавших рабочих работали на индивидуального предпринимателя Ляшко Р.Г.

Он выполнял на объекте субподрядные работы для застройщика ООО «ЛатитудоСтрой». По данным регионального Следственного управления СКР, предприниматель не проинструктировал рабочих и не обеспечил их безопасность. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного производства.

Напомним, 1 июля со строительных лесов на высоте четвёртого этажа во время отделки фасада нежилого многоэтажного дома в микрорайоне Новая жизнь упали трое рабочих. Мужчины живы, но получили травмы различной степени тяжести. После операций они находятся в реанимационном отделении областной клинической больницы.

Сейчас их состояние оценивается как «стабильно тяжёлое». Ход и результаты процессуальной проверки находятся на личном контроле главы СУ СКР по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter