«Пушкин» в огне. В Белгородской области дети подожгли сцену

«Пушкин» в огне. В Белгородской области дети подожгли сцену

2 июля , 13:51ПроисшествияТатьяна РомановаPhoto: Бел.Ру
Вы знаете, что такое пиромания? Это один из видов обессивно-компульсивного расстройства, когда человека невыносимо тянет поджечь что-нибудь. Но речь пойдёт не о таких людях и их болезни, а о совершенно необоснованных попытках здоровых людей устроить фаер-шоу.

В этот вторник, 30 июня, в 3 часа дня произошёл пожар в одном из самых любимых мест жителей Губкина — на площадке для театральных представлений в сквере имени Пушкина. Предполагаемая причина пожара — шалость с огнём детей.

Всё закончилось хорошо, никто не пострадал. Пожар был благополучно ликвидирован дежурными пожарно-спасательной части № 8, но всё могло закончиться не так радужно, поэтому советуем присматривать за своими детьми, а ещё лучше — провести с ними воспитательную беседу об опасности спичек и зажигалок. Как говорится, спички детям не игрушка.

И село Студёный Колодец Алексеевского городского округа огонь не обошёл стороной. Днём первого июля там загорелся сарай. Огонь уничтожил постройку во дворе, к счастью, никто не пострадал. Причина пожара всё та же — поджог, только вот совершён он детьми или взрослыми — предстоит разобраться. Огонь тушили дежурный караул пожарно-спасательной части № 16, добровольная пожарная команда села Иловка и добровольная пожарная дружина Репенской территориальной администрации.

Будьте внимательны. Не оставляйте детей без присмотра и следите за своим двором, попросили в региональном управлении МЧС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter