В Белгородской области за сутки четыре человека попали в больницы после ДТП

В Белгородской области за сутки четыре человека попали в больницы после ДТП
В Белгородской области за сутки четыре человека попали в больницы после ДТП
2 мая 2020, 17:19ПроисшествияФото: pixabay.com
По состоянию на 1 мая в регионе произошло четыре аварии, в результате которых пострадали четыре человека.

Согласно информации регионального управления ГИБДД, одна из аварий произошла в Вейделевском районе. По предварительным данным около 14:00 в районе дома № 72 по ул. Вознесенская в селе Белый Колодезь 42-летний водитель за рулём «ВАЗ 2109» не справился с управлением, выехал на правую обочину и перевернулся. В результате ДТП водителя доставили в Валуйскую ЦРБ и после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Ещё одно ДТП произошло в Новооскольском городском округе. По предварительным данным около 16:10 в районе дома № 128 по ул. Ливенская в Новом Осколе 22-летний водитель за рулём «КИА Спектра» при выезде из двора не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ 2105» за рулём которого был 70-летний водитель. В результате столкновения 72-летняя пассажирка «ВАЗ 2105» получила травмы. Её доставили в больницу, но после оказания медпомощи отпустили домой.

Авария с пострадавшими произошла и в Красногвардейском районе. Там около 19:40 на 11 км автодороги Белгород — Новый Оскол — Советское — Веселое — Николаевский 32-летний водитель за рулём «ВАЗ-2105» при обгоне не выдержал безопасный боковой интервал до двигавшегося в попутном направлении автомобиля «ВАЗ-2104». За рулём последнего был 28-летний водитель. Из-за столкновения автомобиль «ВАЗ 2105» съехал в кювет и наехал на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 2105» получил травмы. После оказания медицинской помощи в Красногвардейской ЦРБ его отпустили домой.

Опрокинулся автомобиль и в Старооскольском городском округе. Около 20:15 в районе дома № 39 по ул. Шестова в селе Роговатое 26-летний водитель за рулём «ВАЗ 2109» не справился с управлением, съехал на обочину по ходу движения и перевернулся. В результате ДТП водителя с травмами госпитализировали в горбольницу № 2 в Старом Осколе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter