В Белгородской области в огне погибли два человека

В Белгородской области в огне погибли два человека

2 мая 2012, 12:39
Происшествия
Мария
С 29 апреля по 1 мая в регионе произошло восемь пожаров, унёсших две человеческие жизни.

Днём 29 апреля на дачном участке Белгородского района сгорел дачный домик, при ликвидации огня пожарные нашли обгоревшее тело человека. Личность погибшего и причина пожара устанавливаются. 30 апреля в селе Ржевка Ровеньского района по неизвестной причине сгорел жилой деревянный дом, при тушении которого пожарные обнаружили тело мужчины.

Ещё один пожар в Ровеньском районе произошёл ночью 1 мая в селе Айдар. Здесь на улице Центральной сгорел жилой дом, а в селе Потудань Старооскольского городского округа огонь уничтожил веранду и крышу дома. В настоящее время специалисты выясняют причины этих возгораний. А на улице Будённого областного центра в результате поджога огнём повреждена входная дверь на технический этаж 10-этажного панельного дома.

На улице Ющенко в г. Алексеевка сгорел склад макулатуры. По версии МЧС, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнём при курении. В Старом Осколе в 3-м Московском переулке вспыхнула надворная постройка со стройматериалами, а в селе Солдатском Старооскольского городского округа сгорело три тонны сена. Причины пожаров устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter