В Старом Осколе погиб 72-летний автомобилист

В Старом Осколе погиб 72-летний автомобилист

2 апреля 2012, 11:32
Происшествия
Мария
С 30 марта по 1 апреля в Белгородской области зарегистрировано восемь дорожных аварий, в которых один человек погиб и 13 получили ранения. В воскресенье в Губкинском районе в опору ЛЭП врезалась иномарка, в салоне которой находились трое детей.

Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, авария со смертельным исходом произошла 30 марта в Старом Осколе. Около семи часов утра у автокомбината 72-летний водитель «Волги» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2110. От полученных травм мужчина скончался на месте, 25-летнюю девушку, водителя «десятки», доставили в больницу.

31 марта в Старом Осколе под колёсами авто пострадал пешеход. Около девяти часов вечера на проспекте Угарова (у СТО «Фортуна») 44-летний водитель ВАЗ-2115 сбил 43-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешехода госпитализировали. Как отмечают в ГИБДД, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Утром 1 апреля в Губкинском районе у села Кочки 34-летний водитель на Renault Logan не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. В аварии травмы получили водитель и двое его пассажиров, в том числе 13-летний мальчик. Кроме того, в иномарке находились ещё двое несовершеннолетних. По счастливой случайности, они не пострадали. Как оказалось, ни водитель, ни пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности.

В 23:15 в Волоконовском районе 39-летняя женщина, управляя Nissan Note, у села Красный Пахарь не справилась с управлением, съехала в левый кювет и опрокинулась. Автомобилистка и её 56-летняя пассажирка получили ранения. По данным ГИБДД, причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным дорожным и метеорологическим условиям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter