Женщина погибла в пожаре в жилом доме в Белгородской области

Женщина погибла в пожаре в жилом доме в Белгородской области

2 марта , 16:11ПроисшествияPhoto: пресс-служба управления МЧС по Белгородской области
Всего за выходные в регионе произошло четыре возгорания в жилых домах.

Утром в субботу, 29 февраля, загорелся дом на ул. Рождественской в селе Вислая Дубрава Губкинского горокруга. Вероятной причиной специалисты считают недостаток конструкций и изготовления электрооборудования. В результате огонь повредил строение, обрушилась кровля, сообщили в региональном ГУ МЧС.

В этот же день пожарные тушили дом мансардного типа в селе Беломестное Белгородского района. Пострадали крыша и помещение мансарды. По предварительной версии, пожар возник из-за нарушений правил монтажа электрооборудования.

Вечером в субботу загорелся жилой дом барачного типа на ул. Кирова в посёлке Октябрьский Белгородского района. Пожарные спасли и передали врачам 70-летнего мужчину. Причиной пожара, от которого пострадали мебель и вещи на кухне двухкомнатной квартиры, эксперты считают неосторожное обращение с огнём.

Днём 1 марта вспыхнула одна из комнат жилого дома на ул. Пролетарской в селе Красное Красногвардейского района: повреждены кровать, холодильник и пол, закопчены стены и потолок во всём помещении. Жертвой пожара стала 57-летняя хозяйка дома. Вероятной причиной ЧП могло стать нарушение правил техэксплуатации электрооборудования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter