В Белгородской области сгорело ценностей почти на 100 тысяч рублей

В Белгородской области сгорело ценностей почти на 100 тысяч рублей

2 марта 2009, 13:01
Происшествия
Мария
За неделю, с 23 февраля по 1 марта, в Белгородской области произошло 12 пожаров, большая часть из них в жилых помещениях.

Ранним утром 24 февраля  в с. Кондаурово Губкинского района произошёл пожар в жилом кирпичном доме. В доме полностью выгорела комната, на месте происшествия обнаружен труп хозяйки 1954 г. р. Причина пожара: неосторожное обращение с огнём при курении.

В тот же день в с. Смородино Яковлевского района произошёл пожар в гараже частного домовладения. Огонь повредил деревянное перекрытие, кровлю и автомобиль ЗИЛ-4124 МО «Бычок»». Причина пожара: неисправность узлов и механизмов транспортного средства, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

28 февраля в с. Долгое Вейделевского района в поле горел стог сена, который принадлежал ЗАО «Должанское». Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Самыми распространёнными причинами возникновения пожара явились неосторожное обращение с огнём и пожар по пока не выясненным обстоятельствам. Материальный ущерб от пожаров за неделю составил 80 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter