В Белгородской области под колёсами автомобиля погиб молодой мужчина

В Белгородской области под колёсами автомобиля погиб молодой мужчина

2 февраля , 16:05ПроисшествияPhoto: https://pixabay.comАвария
Пешеход скончался на месте аварии.

Как сообщили в региональном управлении госавтоинспекции, ДТП произошло на 27 км автодороги «Шебекино-Короча». В 21:20 43-летний водитель за рулём «ГАЗ 3102» наехал на 37-летнего мужчину. Пешеход находился на проезжей части дороги. В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте.

Всего в Белгородской области вчера, 1 февраля, три пешехода попали под колёса автомобилей.

Одно из происшествий произошло в Старом Осколе. По предварительным данным около 7:40 в районе дома №65 проспекта Комсомольский 40-летний водитель за рулём «Рено Логан» сбил 48-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила травмы. Её доставили в медорганизацию и после оказания помощи отпустили домой.

Ещё одна авария с участием пешехода произошла в Белгороде. По предварительным данным около 19:20 на пересечении улицы Щорса и бульвара Юности 69-летний водитель за рулём «Рено Логан» при повороте направо сбил на 65-летнего мужчину. Он переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора. После оказания медицинской помощи пешехода отпустили домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter