В Белгороде при ДТП пострадали четыре машины

В Белгороде при ДТП пострадали четыре машины

2 февраля , 14:40ПроисшествияPhoto: Областное управление ГИБДДАвария
Две из них были припаркованы.

По информации регионального управления МЧС, авария произошла в 5:04 2 февраля. На улице Садовая столкнулись два автомобиля «Рено Логан» и «Тойота Авенсис». После удара их откинуло на припаркованные автомобили «Газель» и «Хёндай Гретта». Как сообщили в ведомстве, в ДТП никто не пострадал.

Всего, как сообщили в региональном управлении МВД, в регионе за прошедшие сутки было шесть аварий. Три из них – столкновения автомобилей.

Вчера, 1 февраля, около 12:15 на 9 км автодороги «Белгород – Грайворон – Казинка» 75-летний водитель за рулём «Мицубиси Carisma» ехал со стороны областного центра в направлении села Стрелецкое и при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ 21074». За рулём советского автомобиля находился 53-летний водитель, который ехал во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21074» получил травмы. Его отправили в горбольницу №2 и после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Ещё одного ДТП произошло на пересечении улицы Белгородского полка и улицы Преображенской. Около 19:45 51-летний водитель за рулём «Ниссан Альмера» при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю «Шевроле Клан», за рулём которого был 49-летний водитель. В свою очередь «Шевроле Клан» двигался со встречного направления прямо на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП 32-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Альмера» и 42-летняя пассажирка «Шевроле» получили телесные повреждения. После оказания медицинской помощи в горбольнице № 2 их отпустили домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter