В Белгороде 5-летняя девочка пострадала в массовой аварии

В Белгороде 5-летняя девочка пострадала в массовой аварии

1 декабря 2020, 13:47ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
В понедельник, 30 ноября, на ул. Механизаторов в Белгороде произошла авария с участием нескольких автомобилей. Пострадавшей в ДТП оказалась 5-летняя девочка.

По предварительным данным, 61-летний водитель Volkswagen нарушил дистанцию и столкнулся с Hyundai Getz. От удара второй автомобиль врезался в ВАЗ-2114, а тот — в Nissan Teana. Травмы получила только 5-летняя пассажирка Hyundai, сообщили в региональном УМВД.

Вечером на ул. Сумской 30-летняя женщина на LADA Kalina сбила 49-летнего мужчину, который переходил дорогу вне перехода. При этом «зебра» была в зоне видимости.

На 25-м км трассы Прохоровка — Плота — Ржавец — Казачье в Прохоровском районе 37-летняя женщина за рулём УАЗ Патриот не справилась с управлением и съехала в кювет. Автомобиль опрокинулся, а водитель получила травмы.

В Алексеевке на перекрёстке улиц Победы и Мостовая 24-летний водитель Toyota Corolla при повороте налево не уступил 42-летней женщине, которая шла на зелёный свет. В результате аварии она получила травмы

На 678-м км трассы "Крым" в Белгородском районе 32-летняя женщина на Toyota не пропустила Skoda Rapid. При столкновении пострадала 12-летняя пассажирка второго автомобиля.

В Старом Осколе на пр. Победы 41-летний водитель Nissan Almera сбил на нерегулируемом переходе 35-летнего мужчину, после чего врезался в дорожный знак. Травмы получил только пешеход.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter