Пожары унесли пять жизней и почти 200 тысяч рублей

Пожары унесли пять жизней и почти 200 тысяч рублей

1 декабря, 11:36
Происшествия
Мария
За минувшую неделю, с 24 по 30 ноября, в Белгородской области произошёл 21 пожар.

23 ноября в Валуйках на ул. Чернышевского, 25 огонь уничтожил сарай в частном домовладении. На месте пожара обнаружены трупы граждан 1954 и 1953 годов рождения. 25 ноября на станции «Ельниково» в Прохоровском районе произошёл пожар в деревянном жилом доме. В одной из четырёх квартир обнаружен труп хозяина
 
27 ноября в Старом Осколе на ул. Подгорная, 167 произошёл пожар в пристройке к сараю. На месте происшествия обнаружен труп гражданина 1970 г.р. (проживал в Губкинском районе). Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.
 
В списке производственных пожаров – два происшествия. 25 ноября произошёл пожар в лаборатории лакокрасочных материалов ООО «Химком» в г. Шебекино. Ущерб возгорания, возникшего при нарушении правил противопожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, составил 27 тыс. рублей. 28 ноября огонь повредил резервуар на территории нефтеперегоночного завода в г. Строителе. Работник завода с ожогами лица, конечностей и дыхательных путей госпитализирован. Причина и ущерб устанавливаются.
 
Материальный ущерб от всех пожаров на прошлой неделе составил 189 тыс. рублей. При ликвидации возгораний и их последствий было задействовано 35 единиц техники и 109 человек личного состава.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter