Похищенный в Белгородской области автокран найден в другом регионе

Похищенный в Белгородской области автокран найден в другом регионе

1 декабря 2008, 11:43
Происшествия
Мария
За двое суток белгородские милиционеры вернули владельцам похищенный автокран.

В дежурную часть ОВД по Белгородскому району поступило сообщение о том, что в одной частной фирме неизвестные похитили новенький автокран. На место происшествия дежурный отправил следственно-оперативную группу. У потерпевших от злоумышленников остался лишь номер сотового телефона, который не отзывался уже почти сутки, а смутное описание примет мошенников дал водитель автокрана. Именно он добровольно отдал преступникам ключи от дорогостоящей техники. Поверив в честное слово незнакомцев вернуть автокран вечером в целости и сохранности, он спокойно уехал домой, сообщает пресс-служба областного УВД.
 
Сотрудники уголовного розыска областного УВД нашли пропавший автомобиль на территории Воронежской области на следующий день. Однако похитителям удалось скрыться – они до сих пор остаются в розыске.
 
Сотрудники милиции считают, что простые меры предосторожности могли бы застраховать потерпевших от таких неприятностей. Владельцам работающей по найму техники милиция настоятельно рекомендует переписывать паспортные данные заказчиков работ, а также не передавать автомашины в самостоятельное пользование неизвестным лицам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter