Пять автомобилей столкнулись в Белгороде

Пять автомобилей столкнулись в Белгороде

1 ноября, 12:05
Происшествия
Областное управление ГИБДД
В области в последний день октября произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы шесть человек.

В 04:40 на Нежегольском шоссе в Шебекино 24-летний водитель «Форд Фокус», превысив скорость, вылетел в кювет и врезался в дерево. Молодой человек госпитализирован.

В 11:20 на улице Чичерина в Белгороде по аналогичной причине 69-летний водитель «Нивы» выехал на встречную полосу, где врезался в опору уличного освещения. Пенсионер получил травмы.

В это же время на трассе Валуйки – Алексеевка – Красное в Алексеевском районе водитель «Газели» при проезде нерегулируемого перекрёстка не пропустил ВАЗ-2107. В аварии пострадал 57-летний мужчина, управлявший «семёркой».

В 14:30 на автодороге Яковлево − Прохоровка – Скородное в Прохоровском районе неустановленный водитель на неизвестном автомобиле сбил 76-летнего мужчину, шедшего по зебре. С места происшествия виновник ДТП скрылся. Пенсионер самостоятельно обратился за медицинской помощью. Ведётся розыск водителя.

В 18:00 на улице К. Заслонова в Белгороде 18-летний водитель ВАЗ-2110 из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в ехавший перед ним «Шевроле Лачетти», после чего иномарка протаранила «Ниссан Примера». А «Ниссан», в свою очередь, столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». «Форд» проехал вперёд и наехал на «Дэу Нексия». Травмы получила 46-летняя пассажирка «Шевроле».

В 19:15 на автодороге «Обход п. Пятницкое» в Волоконовском районе водитель ГАЗа сбил ехавшего перед ним 54-летнего велосипедиста. Велосипедист с травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба областной ГАИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter