Белгородец угрожал таксисту пистолетом за слишком долгое ожидание машины

Белгородец угрожал таксисту пистолетом за слишком долгое ожидание машины

1 октября , 08:22ПроисшествияPhoto: ИА «Бел.Ру»
Водитель сообщил об инциденте полицейским, подозреваемого задержали. Оказалось, что у неспокойного пассажира уже есть судимость. Теперь мужчина стал фигурантом ещё одного уголовного дела, сообщили в пресс-службе управления МВД по Белгородской области.

Происшествие случилось около часа ночи 28 сентября в Старом Осколе. Местный житель вызвал такси, машину ему пришлось ждать 1,5 часа. Когда таксист всё-таки приехал, между ним и пассажиром разгорелась ссора. В процессе выяснения отношений оскольчанин приставил к виску 32-летнего водителя светозвуковой пистолет. Таксист с пассажиром спорить не стал, а по завершении заказа обратился в полицию.

Сотрудники ППС задержали 55-летнего подозреваемого. Оказалось, что у оскольчанина уже есть судимость за истязание по ст. 117 УК РФ.

Мужчина стал фигурантом ещё одного уголовного дела, но теперь уже за угрозу убийством по ч. 1 ст. 119. Оскольчанину грозит до двух лет тюрьмы. Подозреваемый обязан явкой.

Это не первый в Старом Осколе случай, когда от буйных пассажиров страдают таксисты. Так, в феврале мужчина ударил водителя бутылкой по голове за замечание. В другом случае пассажир угрожал таксисту газовым пистолетом и украл у него дневную выручку. Едва не пострадал и водитель из Белгорода, который перевозил пьяного мужчину со страйкбольным автоматом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter