На улице Костюкова в Белгороде с разницей в 10 минут сбили двух пешеходов

На улице Костюкова в Белгороде с разницей в 10 минут сбили двух пешеходов

1 октября, 11:44
Происшествия
Photo: Госавтоинспекция
В минувшие выходные восемь дорожно-транспортных происшествий в регионе унесли жизнь одного человека и причинили травмы восьми.

29 сентября водитель внедорожника «Хонда С-RV» на улице 5-го Августа в Строителе сбил 64-летнюю велосипедистку. Женщина госпитализирована.

На улице Фурманова в Валуйках виновником ДТП, напротив, стал 52-летний велосипедист, не уступивший дорогу «УАЗ Патриот». В столкновении мужчина получил травмы.

На улице Костюкова в Белгороде с разницей в 10 минут сбили двух пешеходов, шедших по зебре. Сначала женщина за рулём «Лифан» наехала на 19-летнюю девушку, а затем водитель «Форд Фьюжн» – на 49-летнего мужчину. Пешеходы доставлены в больницу.

При аналогичных обстоятельствах пострадала и 33-летняя женщина в Старом Осколе. На Молодёжном проспекте микрорайона Солнечный она попала под колёса ВАЗ-2110.

Ночью 30 сентября на трассе Белгород – Никольское в Белгородском районе водитель «Тойота Авенсис» насмерть сбил 31-летнего мужчину.

В четыре часа утра на автодороге Старый Оскол – Чернянка − Новый Оскол в Новооскольском районе из-за несоблюдения дистанции девушка за рулём «Лада Приора» врезалась в ехавший перед ней ВАЗ-2114. В аварии пострадали пассажирки «четырнадцатой» 56 и 57 лет.

На улице Коммунаров в Ракитном водитель «Волги» сбил 16-летнюю девушку, шедшую по нерегулируемому пешеходному переходу. Подросток госпитализирована, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter