В Белгородской области сгорели две пенсионерки

В Белгородской области сгорели две пенсионерки

В Белгородской области сгорели две пенсионерки

1 октября 2012, 12:00
Происшествия
Мария
В выходные дни, 29 и 30 сентября, на территории региона произошло девять пожаров. В двух из них погибли пожилые женщины, в трёх — уничтожены автомобили.

На хуторе Бородине Чернянского района 29 сентября сгорела пенсионерка 1923 года рождения. Огонь вспыхнул из-за нарушения правил пожарной безопасности при пользовании электроприборами. А 30 сентября в селе Ураково Красненского района во время пожара погибла женщина 1933 года рождения. К трагедии привело неосторожное обращение с огнём при приготовлении пищи на газовой плите. Огонь потушили до прибытия пожарной части.

Ночью на улице Школьной села Васильдол Новооскольского района загорелся жилой дом, выгорели две комнаты. Также огонь повредил комнату в квартире 9-этажного дома на улице Железнякова областного центра. На улице Подгорной в Старом Осколе сгорела времянка, а в микрорайоне Лукьяновка Губкинского городского округа — 40 тонн сена, ущерб составил 100 тыс. руб.

В городе Алексеевке из-за неисправности вспыхнул трактор New Holland, в посёлке Чернянка по неизвестной причине сгорел микроавтобус Volkswagen, а в микрорайоне Зёленый Лог в Старом Осколе загорелся автомобиль Hyundai. Причина пожара устанавливается, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter