Белгородцы продолжают уничтожать аттракционы в Центральном парке

Белгородцы продолжают уничтожать аттракционы в Центральном парке
Белгородцы продолжают уничтожать аттракционы в Центральном парке
1 сентября, 13:07ПроисшествияФото: страница Александра Каракулова в соцсети
Александр Каракулов рассказал о новом акте вандализма в парке Ленина. Неизвестные изрисовали сиденья на колесе обозрения и разбили домик бывшей администрации аттракционов.

Неизвестные продолжают портить аттракционы в Центральном парке Белгорода. Директор банкротящегося «Геопарка» и владелец аттракционов Александр Каракулов рассказал, что 1 сентября ему снова пришлось вызывать полицию для составления протокола.

«В очередной раз будет отсутствие какой-либо реакции со стороны органов правопорядка и МБУ „Белгорблагоустройство“, которому передана вся территория парка. В очередной раз белгородцы посетуют на отсутствие аттракционов в парке. В очередной раз всё забудется. Но не забудется, не простится», — написал Каракулов на странице в соцсети.

Напомним, вандалы добрались до Центрального парка в Белгороде и в июле. В начале лета ИА «Бел.Ру» подробно рассказывало о том, почему в парке не работают аттракционы. Мэр города Юрий Галдун на прямой линии говорил, что на реконструкцию Центрального парка нужно порядка 650 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter