Мотоциклист умер после столкновения с Lada в Белгородской области

Мотоциклист умер после столкновения с Lada в Белгородской области

Мотоциклист умер после столкновения с Lada в Белгородской области

1 августа, 16:01
Происшествия
Фото: ИА «Бел.Ру»
Авария произошла поздно вечером в Волоконовке. При повороте автомобилист столкнулся с мотоциклом. От полученных травм молодой человек скончался, сообщают в региональном УМВД.

Вечером в субботу, 31 июля, 22-летний водитель Lada Priora, двигаясь по улице Жукова в Волоконовке, при повороте налево не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом Honda под управлением 27-летнего водителя. В результате аварии мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

Как оказалось, погибший был администратором местного паблика «Волоконовка online» — 27-летний Артур Гамаюнов. Коллега белгородца теперь собирает деньги, чтобы помочь его маме.

В этот же день в Губкине водитель Lada Granta сбил 9-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии ребёнок получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение.

Также по данным пресс-службы областного УМВД, 50-летняя белгородка за рулём Lada Granta врезалась в опору ЛЭП в Масловой Пристани. Пассажир, находившийся в машине, получил телесные повреждения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter