Под Белгородом насмерть разбился 21-летний водитель Toyota Sprinter

Под Белгородом насмерть разбился 21-летний водитель Toyota Sprinter
Под Белгородом насмерть разбился 21-летний водитель Toyota Sprinter
1 июля, 13:53ПроисшествияФото: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Всего в последний день июня случилось четыре ДТП в Белгородской области, в которых один человек погиб и трое были госпитализированы. Об этом сообщили в региональном УМВД.

30 июня между Белгородом и посёлком Новосадовым на трассе насмерть разбился в аварии 21-летний водитель Toyota Sprinter. По предварительным данным, 43-летний водитель Audi A4 не уступил ему дорогу, что на высокой скорости трассы привело к летальному исходу молодого автомобилиста. Произошло всё в 23:15.

В селе Городище Старооскольского городского округа 21-летний водитель Lada Kalina сел за руль пьяным. Белгородец решил покататься на небезопасной скорости и потерял управление над автомобилем. Lada Kalina съехала с дороги и перевернулась. Пострадавшего молодого нарушителя госпитализировали.

На трассе между Белгородом и Шебекино 64-летний мужчина за рулём своего Ford Focus сбил пешехода. Он переходил дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне видимости водителя. 33-летнего пострадавшего госпитализировали.

А в посёлке Комсомольском Белгородского района автомобилистка за рулём Daewoo Nubira создала опасную ситуацию на дороге для 33-летней женщины на электросамокате, а после наехала на неё. Произошла авария в десять часов вечера на улице Юбилейной. Женщину, которая ехала на электросамокате, пришлось госпитализировать с травмами в медучреждение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter