Едва не утонувший белгородец обругал медиков и набросился на полицейских

Едва не утонувший белгородец обругал медиков и набросился на полицейских
Едва не утонувший белгородец обругал медиков и набросился на полицейских
1 июля, 15:06ПроисшествияФото: ИА «Бел.Ру»
Инцидент произошёл на пляже в Старооскольском горокруге. Молодой человек отправился купаться, будучи нетрезвым. До приезда медиков его реанимировали трижды. Однако вместо слов благодарности спасённый стал вести себя неадекватно, сообщает «9 Канал».

Вечером 29 июня на пляже «Юность» в Старом Осколе отдыхал 24-летний местный житель. Выпив пива, он отправился купаться. Спасатели, увидев, что молодой человек подплывает к буйкам, сделали замечание в мегафон.

Оскольчанин никак не отреагировал, поэтому смотрителям пришлось подплыть к нему на лодке. К тому моменту молодой человек уже тонул. Спасатели вытащили пострадавшего из воды и трижды реанимировали его до приезда скорой.

Прибывшие на место происшествия медики окончательно вернули оскольчанина к жизни. Однако молодой человек в ответ обругал фельдшеров и набросился на правоохранителей, которые тоже приехали по вызову спасателей. В итоге на оскольчанина составили два протокола за нарушение правопорядка.

Напомним, что 28 июня в Вейделевском районе утонул подросток: по разным данным ему было или 14, или 17 лет. Трагедия произошла в месте, не оборудованном для купания. Прокуратура организовала проверку по факту происшествия.

До этого — 26 и 27 июня — в Белгородской области утонули восемь человек, один из них — мальчик 2007 года рождения. На минувшей неделе погибли дедушка с семилетней внучкой: они купались в не предназначенном для этого месте. Возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter